您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2017-00589
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2017-07-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市白蚁防治所顺利进行党支部换届选举工作
  • 主题词:统计

湘潭市白蚁防治所顺利进行党支部换届选举工作

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-04 【字体:

根据局党委的安排部署,6月23日,湘潭市白蚁防治所党支部召开全体党员大会,进行党支部换届选举工作。市房产局党委委员王建国出席会议,并对该支部换届选举工作进行了指导。

在高昂的国歌声中,到会党员以饱满的政治热情参加了此次换届选举大会。会议认真听取了上届支部书记吴世鸿同志所作的工作报告,随后,与会人员根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,结合该支部实际情况,认真听取、审议并一致通过了《换届选举办法》通过无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

到会的局领导对该支部的换届选举工作给予了高度肯定,一是准备工作充分,选举程序规范,会议程序符合民主集中、公平、公开、公正的原则;二是高度评价了上届支部的工作,充分发挥了核心凝聚作用,全体党员以积极的工作态度,扎实的工作作风,严格的工作标准,创造性地开展所内各项工作;三是对新一届支部和当选的支委委员提出了期望,要求新支部和支委委员求真务实,开拓创新;强化措施,落实责任;充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

最后,换届选举大会在庄严的国际歌声中圆满结束。



来 源: 责任编辑: