您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2017-00596
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2017-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:心系百姓 为民排忧 市房产局高效服务获赞誉
  • 主题词:统计

心系百姓 为民排忧 市房产局高效服务获赞誉

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-05 【字体:


“感谢市房产局工作人员贴心优质服务,为我排忧解困,感谢政府让我有个栖息之所......”7月4日上午,保障性住房的申请人袁女士将一面写有“心系百姓,为民排忧”的锦旗送到市政务服务中心房产局窗口。

袁女士的家庭属于城市中等偏下收入住房困难家庭,家中两口人,她离异后与女儿相依为命地生活在一起,女儿经济也十分困难,丧偶后靠打零工维生。袁女士家庭申请了公共租赁住房实物配租保障,在申请公共租赁住房期间,市房产局工作人员全面、耐心、细致地讲解政策,为她提供高效热情服务,她欣喜地用一面锦旗,来表达对房产局工作人员的感激之情。

市房产局在全市保障性住房申请、审核、分配过程中,始终贯彻执行三公原则,即“公平、公正、公开”,特别从深入开展“两学一做”学习教育以来,充分发挥先锋模范作用,在工作中“学做结合,学有实效,做用真功”,认真履职尽责,坚持为民办实事,努力在简化流程,优化服务,提高效率上下功夫。今年以来,已受理公共租赁住房申请审核1427户,及时高效贴心服务得到了人民群众的高度肯定和赞誉。




来 源: 责任编辑: