您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2017-03031
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2017-12-18
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:征收处2017年绩效自评报告
  • 主题词:统计

征收处2017年绩效自评报告

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-18 【字体:

附件4

湘潭市国有土地上房屋征收管理处

部门整体支出绩效评价报告

单位名称

湘潭市国有土地上房屋征收管理处

年度预算金额

212.71万元

主管部门

湘潭市房产管理局

单位基本职能

(一)贯彻执行国家、省有关国有土地上房屋征收工作的法律法规和政策,拟定市城区国有土地上房屋征收和补偿的政策性文件。

(二)负责对各城区国有土地上房屋征收与补偿工作的监督、管理和考核,包括:审核市城区征收项目的征收补偿方案; 审核项目征收补偿资金的预算和结算;监督管理征收补偿资金和征收评估工作;对征收项目实施情况进行考核。

(三)负责对各县(市)国有土地上房屋征收和补偿工作的指导和考核。

(四)组织实施由市人民政府作征收主体的征收项目的具体工作。

(五)承办市人民政府和市房产管理局交办的其他事项。

评价结果

98

部门整体支出管理和使用基本情况

年初下达我单位2017年预算情况为:收入合计212.71万元,其中预算内拨款212.71万元;支出合计212.71万元,其中基本支出116.01万元,项目支出(业务性专项)96.7万元。市财政[潭财预90号]等文件增加50.71万元,我单位2017年财政补助收入263.42万元,非税收入43.8万元,全年实际发生支出301.25万元,基本支出预算控制率98.06%

 

部门整体支出绩效

我单位认真贯彻落实市委、市政府的总统工作部署,以服务全市经济为己任,以保障和改善民生为主旨,切实履行房产建设和管理职能,进一步加强政策引导,规范行业管理,提升服务效能。2017年全面超额实现年度绩效目标:国有土地上房屋征收签约任务60万㎡以上,实际完成工作目标数的137.5%;到期项目扫尾清零率80%以上,腾房交地率80%以上;征收资金监管率100%,资金及时拨付率100%

存在的问题

由于人员编制变化,使我预算收支存在不确定性,基本预算支出略有结余

 

改进措施

强化预算管理程序,完善预算管理制度,使预算管理系统化、精准化。

 

其他需要说明问题

 

 

 


来 源: 责任编辑: