您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2017-03028
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2017-12-18
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市房产管理局的2017年绩效自评报告
  • 主题词:统计

湘潭市房产管理局的2017年绩效自评报告

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-18 【字体:

附件4

湘潭市房产管理局

部门整体支出绩效评价报告

单位名称

湘潭市房产管理局

年度预算金额

749.45万元

主管部门

 

单位基本职能

贯彻执行国家、省有关房地产管理的法律、法规,拟订房地产市场管理的具体实施办法并监督执行,培育和完善房地产市场,规范房地产市场管理。

评价结果

95

部门整体支出管理和使用基本情况

年初下达我单位2017年预算情况为:收入合计749.45万元,其中预算内拨款749.45万元;支出合计749.45万元,其中基本支出442.23万元,项目支出(业务性专项)307.22万元。市财政[潭财预90号]等文件增加336.58万元,我单位2017年财政补助收入1086.03万元,全年实际发生支出1336.92万元,基本支出预算控制率123%,系因2016年度支出延后职能机构调整单位人员异动导致费用结构变化造成故不影响预算调整率

 

部门整体支出绩效

我单位认真贯彻落实市委、市政府的总统工作部署,以服务全市经济为己任,以保障和改善民生为主旨,切实履行房产建设和管理职能,进一步加强政策引导,规范行业管理,提升服务效能。2017年全面超额实现年度绩效目标:房地产交易额73.24亿元,实际完成工作目标数的166.45%;协征契税3.36亿元,实际完成工作目标数的240%;房地产市场去库存20.44%,实际完成工作目标数的102.2%

 

存在的问题

由于人员编制和职能变化,使我局预算收支存在不确定性基本预算支出存在超预算现象2017年底资金略有结余

 

改进措施

强化预算管理程序,完善预算管理制度,使预算管理系统化、精准化。

 

其他需要说明问题

 

 

 


来 源: 责任编辑: