您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2018-03066
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2018-01-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于湘潭市本级2018年棚户区改造项目政府购买服务项目征求社会公众意见的公告
  • 主题词:统计

关于湘潭市本级2018年棚户区改造项目政府购买服务项目征求社会公众意见的公告

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-08 【字体:

根据《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔2015〕37号)、《关于进一步做好棚户区改造相关工作的通知》(财综〔2016〕11号)、《湖南省人民政府办公厅关于印发〈湖南省政府购买棚改服务管理暂行办法〉的通知》(湘政办发〔2015〕97号)、《政府购买服务管理办法(暂行)的通知》(财综〔2017〕42号)等政策精神和要求,现对湘潭市2018年棚户区(城中村)改造政府购买服务项目的相关信息征求社会公众的意见。在该项目进入政府采购程序之前,我单位将根据公众意见对项目的服务内容和要求等进行调整、完善,项目信息内容以《湖南政府采购网》、《湘潭市公共资源交易中心网》和《湘潭政府采购网》上发布的信息公告及文件为准。

一、采购项目名称

    湘潭市本级2018年棚户区改造项目政府购买服务项目

二、服务内容及要求

详见附件(湘潭市本级2018年棚户区改造项目政府购买服务信息表)。

详见附件。

四、承接主体资格条件

4.1投标人基本资格条件:

4.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力; 

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

(六)法律、行政法规规定的其他条件。 

(七)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/ )网站或“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/ )查询记录。

4.2 供应商特定资格要求:无

4.3本项目不接受联合体投标。

五、购买方式

竞争性磋商方式

六、项目评标方法

综合评分法

附件:湘潭市本级2018年棚户区改造项目000政府购买服务信息汇总表(33)1.12.xlsx

 


 

湘潭市房产管理局

2018年1月8日  


来 源: 责任编辑: