您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2018-03073
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2018-01-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:征收处党支部召开2017年党建工作现场述职评议考核会议
  • 主题词:统计

征收处党支部召开2017年党建工作现场述职评议考核会议

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-11 【字体:

为进一步贯彻十九大会议精神,推进全面从严治党主体责任落实,根据局党委要求和部署,征收处党支部于1月11日召开了2017年党建工作现场述职评议考核会议。征收处支部书记、主任郭小玲作党建工作述职报告,局机关党委负责人出席会议,征收处13名党员全部参加了会议。

征收处党支部对这次述职评议考核高度重视,制定《征收处党支部书记党建述职评议考核工作方案》,提出明确要求。在党建工作述职会议上,经过支部书记现场述职、局领导现场点评和全体党员现场测评,让全体党员干部过了一次高质量的党内政治生活。

郭小玲书记述职围绕本年度履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、强化基层基础工作情况、贯彻中央、省委、市委关于基层党建重要会议和重要文件精神情况,整改基层党建工作问题情况和存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等五个方面,认真对照第一责任人职责,在总结党建工作成绩的同时,深入查找存在的问题和不足,提出了2018年党建工作的主要任务。

局机关党委负责人对征收处党建工作给予了高度肯定,他指出,征收处2017年的党建工作充分体现出了“五有”,即班子建设有力、组织生活有序、主题生活有常、业务工作有绩、阵地建设有型。同时他也对征收处支部2018年党建工作提出了要求,希望征收处支部以市级党支部“五化”建设示范培育点为契机,贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建领航,促征收工作发展。

最后,全体党员对党支部书记抓党建工作情况进行了现场测评,经过汇总后,13票全部评价为“好”。


来 源: 责任编辑: