您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2018-03075
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2018-01-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:学思践悟 知行合一 市白蚁防治所组织学习《学思践悟》系列文章
  • 主题词:统计

学思践悟 知行合一 市白蚁防治所组织学习《学思践悟》系列文章

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-12 【字体:

为认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升全所干职工理论素养和政治素养,根据局党委的安排部署,1月5日,市白蚁防治所组织全体干职工学习《学思践悟》系列文章。

本次会议学习了《学思践悟》前三个章节:《落实党风廉政建设主体责任和监督责任》、《持之以恒落实中央八项规定精神》、《依法治国 依规治党》,共13篇系列文章。学思践悟,“学”是学习,“思”是思考,“践是实践,“悟是感悟。通过学而思、思而践、践而悟,循环往复,最终做到学以致用、知行合一。通过集体学习,全所干职工进一步统一思想,凝聚共识,进一步强化廉洁自律意识和牢记红线意识,大家纷纷表示要清清白白做人,干干净净做事,模范遵纪守法,争做一名优秀的白蚁防治工作者。



来 源: 责任编辑: