您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2018-03074
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2018-01-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市房产局组织召开《2017年住房建设规划实施评估报告》和《2017年房地产市场发展报告》专家评审会
  • 主题词:统计

市房产局组织召开《2017年住房建设规划实施评估报告》和《2017年房地产市场发展报告》专家评审会

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-16 【字体:

1月15日下午,湘潭市《2017年住房建设规划实施评估报告》和《2017年房地产市场发展报告》评审会在市房产局召开。湖南省省住建厅房产处、湘潭市两型办、湘潭市规划局信息中心、湘潭市规划设计院、湘潭市科迪设计公司等单位(部门)7位省市专家评审组及市法制办、市发改委等市直相关部门成员参加评审会。湘潭市住房委员会办公室主任江恒主持会议。

会上,编制单位湖南省建筑科学研究院对《两个报告》做了汇报,与会专家及市直部门经过认真评议。一致认为:《两个报告》数据翔实,图表结合,条理清晰,分析深入,方法规范科学,总体结论较为合理,特别是对保障性住房评估透彻,达到了省厅要求,原则通过,同时提出了更完善的意见,希望进一步完善后成为全省模板,规划成果预计1月底前完成。

 


来 源: 责任编辑: