您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2018-03072
  • 发布机构:湘潭市房管局
  • 发文日期:2018-01-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:我局干部彭赞国荣获全国住房城乡建设系统先进工作者称号
  • 主题词:统计

我局干部彭赞国荣获全国住房城乡建设系统先进工作者称号

湘潭市房产管理局 xtfc.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-16 【字体:

 近日,人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部正式授予市国有土地上房屋征收管理处彭赞国同志“全国住房城乡建设系统先进工作者”荣誉称号。这也是我市唯一一位获此殊荣的个人。

 据了解,全国住房城乡建设系统先进工作者每4年评选一次,为全国住房和城乡建设系统的最高荣誉之一。

 从成为一名征收人开始,彭赞国便以一名退伍军人的勇气、魄力,不畏艰难,勇于担当,以民为本,无私奉献,创新发展,扎实作为,争做“湘潭和谐阳光征收”的践行者,勇当城市建设发展开路先锋。他带头在我省第一批建设、推广了“湘潭市国有土地上房屋征收信息系统”,开启房屋征收“互联网+”新模式,重点推广征收信息公示公开系统,进一步优化了征收流程,降低了征收成本,为征收工作的快速有序推进做出了不平凡的贡献,赢得了群众、同事、领导的广泛赞誉,连续多年荣获湘潭市人民政府嘉奖,两次荣立个人三等功。



来 源: 责任编辑: